Deliciosas alitas con tres distintas salsas dependiendo de que tan picosas te gusten. Al estilo de Buffalo Wild Wings.
Ingredientes
SALSA DE AJO PICANTE1 taza de salsa de pimienta de cayena Frank's
1/3 taza de aceite vegetal
1 cucharadita de azúcar granulada
I cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de pimienta negra
1/2 cucharadita de pimienta de cayena
1/2 cucharadita de salsa inglesa
1 yema de huevo
2 cucharaditas de agua
2 cucharaditas de maicena
SALSA WING MEDIO
1 taza de salsa de pimienta de cayena Frank's
1/3 taza de aceite vegetal
1 cucharadita de azúcar granulada
1/2 cucharadita de pimienta de cayena
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de salsa Worcestershire
1/8 cucharadita de pimienta molida gruesa negra
1 yema de huevo
2 cucharaditas de agua
2 cucharaditas de maicena
SALSA PICANTE
1 taza de salsa de pimienta de cayena Frank's
1/3 taza taza de aceite vegetal
1 cucharadita de azúcar granulada
1 1/2 cucharadita de pimienta de cayena
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de salsa Worcestershire
1/8 cucharadita de pimienta molida gruesa negro
1 yema de huevo
2 cucharaditas de agua
2 cucharaditas de maicena
  
 1. Combine todos los ingredientes excepto la yema de huevo, el agua y la maicena en la salsa de su elección en una cacerola pequeña. Calentar la salsa a fuego medio hasta que hierva, reduzca el fuego y cocine a fuego lento durante 5 minutos. Retire la olla del fuego y deje que se enfríe, sin tapar, durante 10 minutos.
2. Mientras que la salsa se enfríe, batir enérgicamente la yema de huevo con 2 cucharadas de agua en un tazón mediano durante unos 2 minutos o hasta que el color sea amarillo pálido. Batir hasta que se disuelva la maicena.
3. Rocíe la mezcla de salsa picante a la mezcla de yema de huevo en un flujo constante, mientras que rápidamente lo va batiendo. Esto creará una emulsión espesa y cremosa que evita que el aceite se separe. Cubra la salsa y refrigerar hasta que sea necesario.
• Para hacer 1/2 tazas.
CARIBE SALSA DE TIRÓN
Esta salsa es una de los favoritas por la clasificación en la parte superior de la lista con ajo picante como best-seller de la cadena. Puede utilizar esta salsa en pollo a la parrilla, carne de cerdo, costillas, salmón o cualquier cosa que se pueda imaginar que se beneficiarían de los sabores dulce, amargo y picante que vienen de un hilván estilo de la isla.
3 cucharadas de margarina
2 cucharadas de cebolla picada verde (partes blancas y verdes claro solamente)
1 taza de agua
3/4 taza de salsa de tomate
1/2 taza más 2 cucharadas de azúcar moreno
1/4 taza de vinagre de manzana
2 cucharadas de vinagre blanco
2 cucharadas de salsa de pimienta de cayena de Frank
2 cucharaditas de pimienta molida negro 2 cucharaditas de salsa Worcestershire
 2 cucharaditas de jugo de limón
1 1/2 cucharaditas de pimienta de cayena 1 cucharadita de perejil seco flakes
1 cucharadita de maicena
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de tomillo seco
1/4 cucharadita de cebolla en polvo
1/8 de cucharadita de clavo molido
1/8 cucharadita de nuez moscada molida
1/8 cucharadita de especies mixtas molidas
1/8 cucharadita de salvia frotó
1. Derrita la margarina a fuego medio / bajo. Agregue las cebollas verdes picadas y cocine por 5 minutos. Lo único que quiere a sudar las cebollas para ablandarlos. Usted no está mirando para dorarlas.
2. Retire la sartén del fuego y bata los ingredientes restantes. Vuelva a colocar la cacerola en la estufa y llevar la mezcla a ebullición a fuego medio. Reduzca el fuego y cocine a fuego lento durante 45 minutos o hasta que la salsa se espese y se oscurezca. Cubra la salsa, entonces hasta que sea necesario enfriar y refrigerar.
•Se hace 2 tazas.
ALAS
20 piezas de alitas de pollo
6 a 12 tazas de manteca vegetal
Opcional
palitos de apio
1. Calentar la manteca en la freidora a 350 grados.
2. Poner las alitas en la manteca y freír durante 10 a 12 minutos, o hasta que las alas ese vuelvan de color marrón claro. Retire las alas y ponerlas en un estante o toallas de papel para escurrir durante 1 minuto.
3. Ponga las alas en un recipiente de plástico con una tapa. Añadir 1/4 taza y 1/3 de taza de la salsa de elección para el recipiente, poner la tapa y darle una buena sacudida. Vierta las alitas en un plato y agregue el apio en el lateral. Ah, y conseguir las servilletas listo.
• Sirva 2 a 4 como un aperitivo.
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