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lunes, 5 de agosto de 2013

Alitas Buffalo


Deliciosas alitas con tres distintas salsas dependiendo de que tan picosas te gusten. Al estilo de Buffalo Wild Wings.



Ingredientes

SALSA DE AJO PICANTE
1 taza de salsa de pimienta de cayena Frank's
1/3 taza de aceite vegetal
1 cucharadita de azúcar granulada
I cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de pimienta negra
1/2 cucharadita de pimienta de cayena
1/2 cucharadita de salsa inglesa
1 yema de huevo
2 cucharaditas de agua
2 cucharaditas de maicena

SALSA WING MEDIO
1 taza de salsa de pimienta de cayena Frank's
1/3 taza de aceite vegetal
1 cucharadita de azúcar granulada
1/2 cucharadita de pimienta de cayena
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de salsa Worcestershire
1/8 cucharadita de pimienta molida gruesa negra
1 yema de huevo
2 cucharaditas de agua
2 cucharaditas de maicena

SALSA PICANTE
1 taza de salsa de pimienta de cayena Frank's
1/3 taza taza de aceite vegetal
1 cucharadita de azúcar granulada
1 1/2 cucharadita de pimienta de cayena
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de salsa Worcestershire
1/8 cucharadita de pimienta molida gruesa negro
1 yema de huevo
2 cucharaditas de agua
2 cucharaditas de maicena
  
 1. Combine todos los ingredientes excepto la yema de huevo, el agua y la maicena en la salsa de su elección en una cacerola pequeña. Calentar la salsa a fuego medio hasta que hierva, reduzca el fuego y cocine a fuego lento durante 5 minutos. Retire la olla del fuego y deje que se enfríe, sin tapar, durante 10 minutos.
2. Mientras que la salsa se enfríe, batir enérgicamente la yema de huevo con 2 cucharadas de agua en un tazón mediano durante unos 2 minutos o hasta que el color sea amarillo pálido. Batir hasta que se disuelva la maicena.
3. Rocíe la mezcla de salsa picante a la mezcla de yema de huevo en un flujo constante, mientras que rápidamente lo va batiendo. Esto creará una emulsión espesa y cremosa que evita que el aceite se separe. Cubra la salsa y refrigerar hasta que sea necesario.
• Para hacer 1/2 tazas.

CARIBE SALSA DE TIRÓN
Esta salsa es una de los favoritas por la clasificación en la parte superior de la lista con ajo picante como best-seller de la cadena. Puede utilizar esta salsa en pollo a la parrilla, carne de cerdo, costillas, salmón o cualquier cosa que se pueda imaginar que se beneficiarían de los sabores dulce, amargo y picante que vienen de un hilván estilo de la isla.
3 cucharadas de margarina
2 cucharadas de cebolla picada verde (partes blancas y verdes claro solamente)
1 taza de agua
3/4 taza de salsa de tomate
1/2 taza más 2 cucharadas de azúcar moreno
1/4 taza de vinagre de manzana
2 cucharadas de vinagre blanco
2 cucharadas de salsa de pimienta de cayena de Frank
2 cucharaditas de pimienta molida negro 2 cucharaditas de salsa Worcestershire
 2 cucharaditas de jugo de limón
1 1/2 cucharaditas de pimienta de cayena 1 cucharadita de perejil seco flakes
1 cucharadita de maicena
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de tomillo seco
1/4 cucharadita de cebolla en polvo
1/8 de cucharadita de clavo molido
1/8 cucharadita de nuez moscada molida
1/8 cucharadita de especies mixtas molidas
1/8 cucharadita de salvia frotó

1. Derrita la margarina a fuego medio / bajo. Agregue las cebollas verdes picadas y cocine por 5 minutos. Lo único que quiere a sudar las cebollas para ablandarlos. Usted no está mirando para dorarlas.
2. Retire la sartén del fuego y bata los ingredientes restantes. Vuelva a colocar la cacerola en la estufa y llevar la mezcla a ebullición a fuego medio. Reduzca el fuego y cocine a fuego lento durante 45 minutos o hasta que la salsa se espese y se oscurezca. Cubra la salsa, entonces hasta que sea necesario enfriar y refrigerar.
•Se hace 2 tazas.

ALAS
20 piezas de alitas de pollo
6 a 12 tazas de manteca vegetal

Opcional
palitos de apio

1. Calentar la manteca en la freidora a 350 grados.
2. Poner las alitas en la manteca y freír durante 10 a 12 minutos, o hasta que las alas ese vuelvan de color marrón claro. Retire las alas y ponerlas en un estante o toallas de papel para escurrir durante 1 minuto.
3. Ponga las alas en un recipiente de plástico con una tapa. Añadir 1/4 taza y 1/3 de taza de la salsa de elección para el recipiente, poner la tapa y darle una buena sacudida. Vierta las alitas en un plato y agregue el apio en el lateral. Ah, y conseguir las servilletas listo.
• Sirva 2 a 4 como un aperitivo.

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