Pages

jueves, 15 de agosto de 2013

Atún Casserole



Ingredientes

8 oz fideos de huevo
1 (10 1/4 onzas) de crema de sopa de apio
1/2 taza de mayonesa
3/4 taza de leche evaporada
1 taza de queso cheddar, dividido
1/2 taza de apio finamente picado
1/2 cebolla pequeña, finamente picada
4 oz champiñones, escurridos (opcional)
1 cucharadita de pimienta negro
1 (7 onzas) de atún, con jugo
Instrucciones:

1. Cocine los fideos de huevo para que estén al dente en agua hirviendo con sal, escurrir bien.
2. Precaliente el horno a 325 ° F.
3. Mezcle todos los ingredientes en una cacerola grande, reservando 1/2 taza de queso.
4. Espolvoree el queso reservado en la parte superior.
5. Hornear durante 30 minutos.
6. Servir caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario