Deliciosas costillitas al estillo de Chilli's con salsa Barbecue.
SALSA
11/2 tazas de agua
1 taza de vinagre de manzana
1/2 taza de pasta de tomate
1 cucharada de mostaza
2/3 taza de azúcar moreno,
1 cucharadita de líquido de hickory smoke
1 1/2 cucharaditas de sal
1/2 cucharadita de cebollo en polvo
Ajo en polvo 1/4 cucharadita
1/4 cucharadita de paprika
4 Costillitas
1. Hacer la salsa , combinando todos los ingredientes de la salsa en una cacerola mediana a fuego medio. Cuando empiece a hervir, reduzca el fuego y cocine a fuego lento la salsa, revolviendo con frecuencia, durante 45 y 60 minutos o hasta que la salsa esté espesa.
2. Cuando esté listo para hacer las costillas, precaliente el horno a 275 grados.
3. Colocar la salsa con una brocha de cocina sobre toda la superficie de cada estante de costillas. Envuelva cada Costilla bien en papel de aluminio y organizar los paquetes en una bandeja para hornear con la costura de la hoja hacia arriba. Hornear durante 2 a 21/2 horas o hasta que la carne en las costillas ha tirado de los extremos de los huesos por alrededor de 1/2 pulgada. Cuando las costillas están a punto de estar listas, precalentar la parrilla a fuego medio.
4. Retire las costillas del papel de aluminio (con cuidado de no quemarse, el líquido en su interior estará caliente!) Y asar a la parrilla durante 4 a 8 minutos por cada lado o hasta que la superficie de las costillas está empezando a quemarse y colocar la salsa en ambos lados de las costillas unos minutos antes de sacarlos de la parrilla. Sólo asegúrese de no rozar la salsa demasiado pronto o podría quemarse.
5. Servir las costillas con salsa extra en el lado y un montón de servilletas.
Ingredientes
Para hacer 4SALSA
11/2 tazas de agua
1 taza de vinagre de manzana
1/2 taza de pasta de tomate
1 cucharada de mostaza
2/3 taza de azúcar moreno,
1 cucharadita de líquido de hickory smoke
1 1/2 cucharaditas de sal
1/2 cucharadita de cebollo en polvo
Ajo en polvo 1/4 cucharadita
1/4 cucharadita de paprika
4 Costillitas
1. Hacer la salsa , combinando todos los ingredientes de la salsa en una cacerola mediana a fuego medio. Cuando empiece a hervir, reduzca el fuego y cocine a fuego lento la salsa, revolviendo con frecuencia, durante 45 y 60 minutos o hasta que la salsa esté espesa.
2. Cuando esté listo para hacer las costillas, precaliente el horno a 275 grados.
3. Colocar la salsa con una brocha de cocina sobre toda la superficie de cada estante de costillas. Envuelva cada Costilla bien en papel de aluminio y organizar los paquetes en una bandeja para hornear con la costura de la hoja hacia arriba. Hornear durante 2 a 21/2 horas o hasta que la carne en las costillas ha tirado de los extremos de los huesos por alrededor de 1/2 pulgada. Cuando las costillas están a punto de estar listas, precalentar la parrilla a fuego medio.
4. Retire las costillas del papel de aluminio (con cuidado de no quemarse, el líquido en su interior estará caliente!) Y asar a la parrilla durante 4 a 8 minutos por cada lado o hasta que la superficie de las costillas está empezando a quemarse y colocar la salsa en ambos lados de las costillas unos minutos antes de sacarlos de la parrilla. Sólo asegúrese de no rozar la salsa demasiado pronto o podría quemarse.
5. Servir las costillas con salsa extra en el lado y un montón de servilletas.
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