Ingredientes
Hacer 4MARINADO
2/3 taza de agua
I cucharada de aceite vegetal
2 cucharadas de salsa de soja
1 diente de ajo grande, presionado
1 cucharada de azúcar granulada
1 cucharadita de humo líquido
4 filetes de solomillo (sirlon, aproximadamente 4 onzas cada uno)
I cucharadita de chile en polvo
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta de cayena
1/2 cucharadita de pimienta negra
1/2 cucharadita de polvo de cebolla
Verduras mixtas
1 cabeza de lechuga, picada
1 cabeza de lechuga romana, picada
2 tazas de tortillas de maíz horneadas o fritas molidos ligeramente
1 zanahoria rallada
1 taza de repollo rojo triturado
1 taza de guacamole
1. Preparar la marinada al combinar todos los ingredientes en un tazón pequeño. Revuelva bien. Agregue la carne a marinar, cubrir y refrigerar por lo menos 4 horas. Marinar por la noche es aún mejor. Mientras que adoba la carne, preparar las salsas y aderezos(búsquelos en la sección de salsas). Combinar los ingredientes en pequeños recipientes separados. Revolver bien, tapar y refrigerar. Espero que tengan más pequeños tazones limpios, porque vas a necesitar un poco más de los aderezos. Combine los ingredientes para cada uno de los aderezos en recipientes separados, tapar y refrigerar estos también.
2. Si usted tiene un poco más de espacio en la nevera, es posible que desee preparar sus verduras ahora mediante la combinación de las lechugas con la zanahoria y la col en una ensaladera grande. Cubra este tazón y refrigere hasta que esté listo para armar las ensaladas. Usted puede optar por guardar este paso hasta que esté listo para asar la carne.
3. Cuando la carne ha marinado, precaliente el asador a fuego alto.
4. Ase los filetes durante 5 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté hecho.
5. Mientras que la carne se asa, preparar la ensalada mezclando la verduras mixtas con el aderezo Santa Fe en un tazón grande. . 1/8 cuchara aproximadamente de las verduras en cada uno de los cuatro platos.
6. Espolvoree 1/4 del pico de gallo en las verduras de cada plato, seguido de 1/4 de aderezo del suroeste.
7. Coloca 1/4 de las verduras que quedan en la ensalada en cada plato.
8. Espolvorear un cuarto de los chips de tortilla en las verduras en cada plato.
9. Rocíe el aderezo sobre la ensalada con un movimiento de cepillado. Si usted tiene una botella con atomizador vacía, como una botella de mostaza o una de miel vacía, llenar esa con el aderezo y lo utilizan para rociar el aderezo en la ensalada.
10. Cuando la carne este lista, cortar cada filete en tiras y colocarlas sobre la parte superior de cada ensalada.
11. Coloque el guacamole en la parte superior de cada una de los filetes y servir.
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