Ingredientes
Blondie4 claras de huevo
1/2 taza de mantequilla ablandada
1/2 taza de azúcar morena light
1/4 taza de azúcar granulada
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 1/4 tazas de harina no preparada
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de polvo para hornear
1/4 cucharadita de sal
1/2 taza de leche
8 oz de chocolate blanco (cortado en trozos)
1/2 taza de nueces picadas
SALSA
1/2 taza de mantequilla ablandada (1 barra)
1/2 taza de azúcar glass
1/4 taza de queso crema, ablandado
2 cucharadas de jarabe de mapple
1/4 cucharadita de sal
8 cucharadas de nieve de vainilla
1/2 taza de nueces picadas.
1. Precaliente el horno a 160 grados.
2. Para hacer el Blondie batir las claras de huevo hasta que estén rígidos. Añadir la mantequilla ablandada, 1/2 taza de azúcar morena, 1/4 taza de azúcar granulada y la vainilla y mezclar con una batidora eléctrica hasta que quede suave. En otro tazón mezclar la harina, el bicarbonato de sodio, polvo de hornear y 1/4 de cucharadita de sal. Agregue los ingredientes secos a los ingredientes húmedos y mezclar bien hasta que quede suave. Mezcle la leche, trozos de chocolate blanco y nueces. Vierta los ingredientes en un molde engrasado 9x13 pulgadas y hornee por 40 a 45 minutos o hasta que el pastel esté dorado por encima. Cortar la torta en 8 rebanadas iguales cuando se enfríe.
3. Mientras se hornea la torta, combine todos los ingredientes para la salsa en un tazón mediano con una batidora eléctrica
4. Para preparar el postre, calentar una sartén pequeña en la estufa a fuego alto durante unos 5 minutos. Una sartén de hierro fundido es el mejor. (También se puede servir el postre en un plato, pero se perderá el estilo.) Organizar la torta en el centro de la sartén o plancha. Calentar la salsa durante 30 a 60 segundos en el microondas hasta que esté caliente. Coloque una bola de helado de vainilla en la torta, entonces rocíe un poco de la salsa por encima, seguido de una cucharada de nueces.
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