Ingredientes
MARINADE
1 taza de agua
1/3 taza de salsa teriyaki
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharaditas de ajo picado
1 cucharadita de líquido mesquite humo
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de jengibre molido
1/4 cucharadita de tequila
4 filetes de pechuga de pollo sin piel
Mexi-RANCHO LA SALSA
1/4 taza de mayonesa
 1/4 taza de crema agria
1 cucharada de leche
2 cucharaditas de tomate
1 1/2 teapoons vinagre blanco
1 cucharadita de picado rodajas de jalapeños en lata (rodajas nacho)
1 cucharadita de cebolla picada
1/4 cucharadita de perejil seco
Salsa 1/4 cucharadita de pimienta de Tabasco
1/8 de cucharadita de sal
1/8 cucharadita de eneldo seca
1/8 cucharadita de pimentón
1/8 cucharadita de pimienta de cayena
1/8 cucharadita de comino molido
1/8 cucharadita de chile en polvo
ajo en polvo rociada
Una pizca de pimienta negro
1 taza de queso Monterey Cheddarl mezcla de queso Jack
2 tazas derrumbó chips de tortilla o tiras de tortilla frita (ver TidBITS)
1. Preparar la marinada combinando ingredientes de la marinada en un tazón mediano. Agregue el pollo en el recipiente, cubrir y refrigerar durante 2 a 3 horas.
2. Hacer el aderezo Mexi-ranch mediante la combinación de todos los ingredientes en un tazón mediano. Mezclar bien hasta que esté suave, luego cubrir el apósito y refrigerar hasta que sea necesario.
3. Cuando esté listo para preparar el plato, precalentar el horno a alta asar. Además, precalentar la barbacoa o parrilla en el interior a altas temperaturas. Cuando la parrilla esté caliente cocinar las pechugas de pollo marinadas durante 3 a 5 minutos por cada lado o hasta que estén listas.
4. Arregle el pollo cocido en una cacerola para hornear. Extender una capa de Mexi-aderezo sobre cada pieza de pollo (que tendrá mucho que queda), seguido de 1/4 de taza de la mezcla de queso rallado. Ase el pollo por 2 a 3 minutos, o hasta que el queso se haya derretido.
5. Extienda una capa de 1/2 taza de las tiras de tortilla o chips de tortilla en cada uno de cuatro platos. Deslice una
pechuga de pollo en las fichas de cada plato y servir
con su opción de arroz y pico de gallo o salsa.
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