Pages

viernes, 23 de agosto de 2013

Chimichangas de Polo

Una manera mas fácil y nutritiva de hacer chimichangas que la original de freír.

Ingredientes

Hacer 6
2/3 de taza de salsa picante ó 2/3 taza de su salsa favorita
1 cucharadita de comino molido
1/2 cucharadita de hojas de orégano seco triturado
1 1/2 tazas de pollo cocido, picado
1 taza de queso cheddar rallado
2 cebollas verdes, picadas (aproximadamente 1/4 de taza)
6 (8 pulgadas) tortillas de harina
2 cucharadas de margarina, derretida
queso cheddar rallado, para servir
cebolla verde picada, para servir
salsa picante, para servir
Instrucciones:

1. Mezclar el pollo, la salsa picante o salsa, el comino, el orégano, queso y cebolla.
2. Colocar aproximadamente 1/4 de taza de la mezcla de pollo en el centro de cada tortilla.
3. Dobla los lados opuestos sobre el relleno.
4. Enrolle desde la costura hacia abajo y coloque sobre una bandeja para hornear.
5. Cepille con la margarina derretida.
6. Hornee a 400 ° F por 25 minutos o hasta que estén doradas.
7. Decore con queso adicional y cebolla verde y servir la salsa a un lado.

0 comentarios:

Publicar un comentario