Ingredientes
3/4 taza de avena
3/4 taza de harina de trigo integral
1/3 taza de harina para todo uso
2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de polvo para hornear
1/2 cucharadita de sal
1 1/4 tazas de suero de leche
1/3 taza de leche entera
1/4 taza de aceite vegetal
2 huevos
1/4 taza de azúcar granulada
3 cucharadas finamente picadas almendras blanqueadas
3 cucharadas de nueces picadas finamente
1. Engrase ligeramente un sartén o plancha y precalentar a fuego medio.
2. Licue la avena en una licuadora o procesador de alimentos hasta que este molida, al igual que la harina.
3. Combine la avena, harina de trigo integral, harina, bicarbonato de sodio, polvo de hornear y la sal en un tazón mediano.
4. En otro recipiente combine el suero de leche, la leche, el aceite, los huevos y el azúcar granulada con una batidora eléctrica hasta suavizar. Combine los ingredientes secos con los ingredientes líquidos, agregar las nueces y mezclar bien con la mano.
5. Distribuir 1/3 de taza de la masa en el sartén caliente y cocinar los hot cakes 3 minutos por cada lado o hasta que estén doradas.
0 comentarios:
Publicar un comentario