Ingredientes
4 pechugas de pollo sin piel4 dientes de ajo, picados
4 cucharadas de azúcar morena
1 cucharada de aceite de oliva
hierbas y especias adicionales, según se desee
Instrucciones:
1. Precaliente el horno a 450 ° F, Forrar un molde para hornear o bandeja de horno con papel aluminio y cubrir ligeramente con aceite en aerosol o brocha con aceite.
2. En un pequeño sarten, colocar el ajo con el aceite hasta que estén blandos.
3. Retire del fuego y agregue el azúcar morena. Añadir las hierbas y especias como desee adicionales.
4. Coloque las pechugas de pollo en un plato de hornear y cubra con el ajo y la mezcla de azúcar morena.
5. Añadir sal y pimienta al gusto.
6. Hornee sin cubrir durante 15-30 minutos, o hasta que los jugos empiecen a escurrir. El tiempo de cocción dependerá del tamaño y el grosor de su pollo.
0 comentarios:
Publicar un comentario