Pages

martes, 20 de agosto de 2013

Pollo al Ajo

Una receta fácil de pollo, rápida para los días en que no desea pasar tiempo en la cocina. Incluso las personas melindrosos lo comerán. Va muy bien acompañado de arroz o de papas.

Ingredientes

4 pechugas de pollo sin piel
4 dientes de ajo, picados
4 cucharadas de azúcar morena
1 cucharada de aceite de oliva
hierbas y especias adicionales, según se desee

Instrucciones:

1. Precaliente el horno a 450 ° F, Forrar un molde para hornear o bandeja de horno con papel aluminio y cubrir ligeramente con aceite en aerosol o brocha con aceite.
2. En un pequeño sarten, colocar el ajo con el aceite hasta que estén blandos.
3. Retire del fuego y agregue el azúcar morena. Añadir las hierbas y especias como desee adicionales.
4. Coloque las pechugas de pollo en un plato de hornear y cubra con el ajo y la mezcla de azúcar morena.
5. Añadir sal y pimienta al gusto.
6. Hornee sin cubrir durante 15-30 minutos, o hasta que los jugos empiecen a escurrir. El tiempo de cocción dependerá del tamaño y el grosor de su pollo.

0 comentarios:

Publicar un comentario