Pages

viernes, 2 de agosto de 2013

Starbucks Frappuccino


Starbucks es sin duda la cafetería más popular del mundo, así que si tu eres fanático(a) sin duda te agradará esta receta. A continuación te presentaré 3 opciones: caramelo, café y mocha, para que puedas escoger el que mas te guste.

Café

Ingredientes

¾ de taza de café doble, frío
1 taza de leche baja en grasa
3 cucharadas de azúcar granulada
2 tazas de hielo

Instrucciones

1. Hacer café doble utilizando el doble de café que requiere su cafetera. Eso debería ser 2 cucharadas de café molido por cada taza de café. Enfríe antes de usar.
2. Para beber, combine todos los ingredientes en una licuadora y licúe a alta velocidad hasta que se tritura el hielo y la bebida es suave. Vierta en dos vasos de 16 onzas, y servir con un popote.
Cubra cada vaso con crema batida encima, si lo desea.
Para dos Frappés grandes.

Caramelo

Para esta versión, siga los mismos pasos que para la de café pero agregue 3 cucharadas de caramelo liquido y mézclelo. Colocar crema batida encima y rociar caramelo adicional sobre la crema batida.

Mocha

Para esta versión, agregue 3 cucharadas de jarabe de chocolate Hershey a la receta de café y mezclarlo. Cubra cada vaso con crema batida encima, si lo desea.

0 comentarios:

Publicar un comentario