Pages

miércoles, 21 de agosto de 2013

Pie Doble Fresa

Uno de los mas fáciles y ricos postres. El doble de fresa, el doble de sabor. Sin dudad te encantara este pie.


Ingredientes

1 corteza de pie, precocido
1 pinta de fresas maduras
1 (3 onzas) de gelatina de fresa
2 cucharadas de maicena
1 taza de agua caliente
1 taza de agua fría
1/2 taza de azúcar
crema batida
Instrucciones:

1. Pre-hornear la corteza del pie
2. Enfriar.
2. Cortar las fresas en la corteza del pastel.
3. En una cacerola mediana mezcle el paquete de gelatina con la maicena.
4.Añadir el agua y el azúcar.
5. Cocine a fuego medio hasta que hierva.
6. Revuelva ocasionalmente.
7.Vierta la mezcla hirviendo sobre las fresas.
8. Coloque el pastel en la nevera.
9. Enfríe durante 3-4 horas hasta que se asiente.
11. Servir con crema batida al gusto sobre el pie.

0 comentarios:

Publicar un comentario